Nils-klein-350x400

WIR LIEBEN GESCHMACKLICHE VIELFALT

Deshalb finden Sie bei uns in regelmäßigen Abständen auch eine neue Karte vor. So wird jeder Besuch in unserem Restaurant einmalig.

Beste Zutaten, perfekt aufeinander abgestimmt und unvergesslich lecker. Eine kulinarische Extraklasse! Das kann man nicht nur schmecken, sondern auch sehen.

Egal ob Sie sich für eines unser frisch zugeschnittenen Steaks, einer köstlichen Suppe oder einer süßen Verführung entscheiden.

Was unser Essen optisch verspricht, hält es geschmacklich auch ein. Ich freue mich darauf, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

KÜCHENCHEF

Saisonale Speisekarte vom 13.04.2023

VORSPEISEN

Zu unseren Vorspeisen reichen wir Ihnen frisches Brot, Butter & Olivenöl

Spargelschaumsuppe

Braune Butter / Brioche / Spitzen

7.00

Knusprige Ochsenschwanz Praline

Trüffelschaum / Marinierter Spargel / Gehobeltes Eigelb

8.00

Frühlingsanfang

Weißes Spargeleis / Falafel / Wiesenkräuter / Basilikum Mayonaise / Eingelegte Haustomaten

12.00

Zweierlei Garnele

Dashi Fond / Süßsaurer Friseé / Tomaten

17.00

Gegrillter Octopus *ohne schnickschnak*

Wildes Grün / Schwarze Aioli / Ochsenmark-Schmelz

18.00

Roastbeef vom Kalb

Wilder Brokkolie (gegrillt) / Thunfischpopcorn / Petersilienwurzel / Aioli

14.00

Für Fleischliebhaber

„BEVE“ CUT’S

Alle Steaks werden mit Spargel-Rucola Salat, Kräuterbutter und wahlweise gebratenen Drillingen oder frischen Pommes serviert.

Ribeye *Japan* ca. 250g

36.00

Rinderfilet ca. 200g

39.00

Fisch und Fleisch

FEINE AUSWAHL FÜR SIE

Gerollter Heilbutt

Mairübe / Dauphin Kartoffel / Misoschaum / Nori / Spinat

28.00

Schwein gehabt

Careé vom Klosterschwein ( Ter Apel ) / Bärlauch Graupen / Champagner / Brickteig

25.00

Kalbsfrikassee

Flusskrebs / Estragron / Morchel / Grüner Spargel / Kartoffel

29.00

Boeuf Stroganoff

Rinderfiletstreifen / Rösti / Champignon / Weckglas Gurken / Creme Fraiche / Vodka

28.00

Spargel vom Hof Schulte (Haren)

Zu unserem Spargel servieren wir Ihnen frische aufgeschlagene Sauce Hollandaise & Drillinge

mit Pochiertem Ei & Pata Negra Schinken

20.00

mit Bio Räucherlachs

21.00

*Pur*

16.00

IMG_1915

Pasta & Vegetarisch

Hausgemachte Pasta *Huhn*

Hähnchenbruststreifen / Kaiserschote / Ziegenfrischkäse / Serrano / Tomate / Maracuja – Ingwersoße

19.00

Ceaser Salat

Parmesandressing / Radieschen / Balsamico / Croutons

Als Hauptgang  14.00

+ Zitronenhähnchen im Brotteig  +4.00

+ gebratenen Rinderfiletstreifen +8.00

8.00

Teriyaki Quinoa Bowl

Edamame / Avocado / Sesamcreme / Knackiges Gemüse

9.50

Development
Design
Marketing

Desserts

HIMMLISCHER GENUSS

Rhabarber Fantasie

Rhabarbersorbet / Vanille / Weizengras / Butterkeks

9,50

Creme Brülee

Passionsfruchtsorbet / Harener Schokolade / Beeren

9.00

Dessertrundreise für Zwei

Schokolade /Vanille / Hausgemachtes Eis / Passionsfrucht / Praline

18.00

Sorbets & hausgemachtes Eis

(Mindestbestellung 2 Kugeln)

Waldbeere / Passionsfrucht

Salzkaramell / Veganes Vanilleeis

3.50

Für unsere kleinen Gäste

So macht essen Spaß

Fischstäbchen mit Smiley Pommes

7.90

Hähnchencrossies mit Pommes und Salat

7.90

Pfannkuchen mit frischem Obst

6.90

Nudeln mit Butter oder Tomatensauce

6.90