
Deshalb finden Sie bei uns in regelmäßigen Abständen auch eine neue Karte vor. So wird jeder Besuch in unserem Restaurant einmalig.
Beste Zutaten, perfekt aufeinander abgestimmt und unvergesslich lecker. Eine kulinarische Extraklasse! Das kann man nicht nur schmecken, sondern auch sehen.
Egal ob Sie sich für eines unser frisch zugeschnittenen Steaks, einer köstlichen Suppe oder einer süßen Verführung entscheiden.
Was unser Essen optisch verspricht, hält es geschmacklich auch ein. Ich freue mich darauf, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.
KÜCHENCHEF
Saisonale Speisekarte vom 24.09.2020
Zu unseren Vorspeisen reichen wir Ihnen frisches Brot und saisonale Butter
Flankssteak vom Groninger Landrind
Pilzsalat / Röstbrot / Paprikamarmelade / Manchego / Dörrtomate
13.90
Feigen Trilog
Rucoladressing / Pata Negra / Feta / Haselnuss / Akazienhonig
8.90
Gegrillte Garnele
Dashi / Nussbutter / Tomate / Friseé / Koriander
14.90
Salat & Suppe
Emsländische Waldpilzsuppe
Entenlebercrossini / Gewürzmilch
7.90
Rote Curryschaumsuppe
Tempura Garnele / Edamame / Karkassenöl
6.90
Bunter Herbstsalat
Parmesandressing / Rohkost / Kerne / Gebratene Pilze
13.90
Für Fleischliebhaber
Alle unsere Steaks werden mit saisionalem Pfannengemüse, hausgemachten Pommes serviert.
Rumpsteak 250g
23.90
Ribeye 250g
27.90
Rinderfilet 200g
29.90
Wählen Sie dazu eine unserer Saucen
Trüffel Mayonnaise + 2.90
Pfefferrahm + 2.90
Frische Kräuterbutter + 1.90
Fisch und Fleisch
Rotbarbe *Saltimbocca*
23.90
Spanferkel Tomahawk *li var*
22.90
Rosa Entenbrust
21.90
Ostfriesische Deichlammhüfte
25.90

Paste & Vegetarisch
Conchiglie *Trüffel
Rucola / Tomate / Trüffelrahm / Pinienkerne / Feige
18.90
Desserts
Botucal Rum Pflaumen
5.90
Weckglas Birne
8.90
Cheescake 2.0
8.90
Sorbets & Hausgemachtes Eis
Sorbet vom Grünen Apfel
Mandarinensorbet
Weißes Schokoladeneis
Salzkaramell