
Deshalb finden Sie bei uns in regelmäßigen Abständen auch eine neue Karte vor. So wird jeder Besuch in unserem Restaurant einmalig.
Beste Zutaten, perfekt aufeinander abgestimmt und unvergesslich lecker. Eine kulinarische Extraklasse! Das kann man nicht nur schmecken, sondern auch sehen.
Egal ob Sie sich für eines unser frisch zugeschnittenen Steaks, einer köstlichen Suppe oder einer süßen Verführung entscheiden.
Was unser Essen optisch verspricht, hält es geschmacklich auch ein. Ich freue mich darauf, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.
KÜCHENCHEF
Saisonale Speisekarte vom 27.04.2022
Zu unseren Vorspeisen reichen wir Ihnen frisches Brot und Butter der Saison
Spargelschaumsuppe
Tempuragarnele / Liebstöckel
7.00
Süßkartoffelwaffel
Rindernacken aus dem Smoker / Luftige Creme Fraiche / Rotkohlmarmelade
10.00
Gegrillter Spargel
Eiscreme vom weißen Spargel / Gebackenes Eigelb / Grünspargel Falaffel / Wildkräuter / Pinienkernstreusel
11.00
Carpaccio vom Emsländischen Rind
Pinienkerne / Parmesan / Rucola / Champignon / Sauce Archiduc
16.00
Gegrillter Octopus *ohne Schnick-Schnack*
Wildes Grün / Knoblauch / Ochsenmarkschmelz
17.00
Garnelen
Nussbutter / Edamame / Krustentierfond / Friseé
als Hauptgericht 25.00
7.00
Für Fleischliebhaber
Unsere Steaks werden mit gefülltem Riesenchampignon,
Antipasti Salat und wahlweise kleinen Pestokartoffeln oder frischen Pommes serviert.
Rumpsteak auf der Fettkante gegrillt ca. 300g
32.00
Ribeye ``Japan Qualität`` ca. 230g
32.00
Rinderfilet ca. 210g
36.00
Dazu wählen Sie bitte folgende Sauce :
Geschmorte Zwiebeln +2.50
Pfeffersauce +3.00
Knoblauch Kräuterbutter +2.50
ca. 200g Frischer Spargel + 6 00
Fisch und Fleisch
Zander Saltimbocca vom Hof Hanneken
25.00
Zweierlei vom Ostfriesenochsen
26.00
Perlhuhnroulade
23.00
Kalbsragout
27.00
Bouef Stroganoff 2.0
Rinderfiletmedaillions / Rösti / Weckglasgurke / Buchenpilze / Wodka
26.00

Pasta, Vegetarisch & Salate
Fettuccine Alfredo
Handgemachte schwarze Fettuccine / Parmesanrahm / Wilder Brokkoli / Pinienkerne
15.00
Ein Pfund Spargel *pur*
Neue Kartoffeln / Braune Butter / Frische Hollandaise
+ Geräucherter Lachs 19.00
+ Roh & Kochschinken 20.00
16.00
Frühlingssalat
Blatt & Wiesensalate / Knuspriger Mozarella / Eingelegte Tomate / Wildkräuter
als Hauptgericht 12.00
+ Rinderfiletstreifen 17.00
+ drei gebratene Wildfanggarnelen 20.00
9.00
Desserts
Creme Brulee
8.00
Frühlingserwachen
5.00
Rhabarbertarte
7.00
Sorbets & Hausgemachtes Eis
(Mindestbestellung 2 Kugeln)
Mango / Mandarine
Tonkabohne Eis / Salzkaramell Eis