Nils-klein-350x400

WIR LIEBEN GESCHMACKLICHE VIELFALT

Deshalb finden Sie bei uns in regelmäßigen Abständen auch eine neue Karte vor. So wird jeder Besuch in unserem Restaurant einmalig.

Beste Zutaten, perfekt aufeinander abgestimmt und unvergesslich lecker. Eine kulinarische Extraklasse! Das kann man nicht nur schmecken, sondern auch sehen.

Egal ob Sie sich für eines unser frisch zugeschnittenen Steaks, einer köstlichen Suppe oder einer süßen Verführung entscheiden.

Was unser Essen optisch verspricht, hält es geschmacklich auch ein. Ich freue mich darauf, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

KÜCHENCHEF

Saisonale Speisekarte vom 04.11.2022

VORSPEISEN

Zu unseren Vorspeisen reichen wir Ihnen frisches Brot, Butter & Olivenöl

Kürbisschaumsuppe

Kernöl / Gebackene Garnele

8.00

Esskastanien Pilzschaum

Getrockneter Serrano / Sauerteig / Shiitake

7.50

Zweierlei Garnele

Tempura-Garnele / Edamame / Krustentierfond / Süßsaurer Friseé

16.00

Gegrillter Octopus *ohne Schnickschnack*

Wildes Grün / Schwarze Aioli / Ochsenmarkschmelz

18.00

Tatar aus der Groninger Rinderkeule

Tramezzini / Parmesancreme / Gebackene Kaper / Wachtel Spiegelei

15.00

Rindercarpaccio *handgeklopft*

Gehobelter Parmesan / Geröstete Pinienkerne / Rucola / Champignon

17.00

Knuspriger Camembert Affine au Calvados

Kürbiskerneis / Rotkohlmarmelade / Hokkaidocreme

12.00

Für Fleischliebhaber

„BEVE“ CUT’S

Unsere Steaks werden mit frischen Pommes und knackigem Ceasersalat serviert

Rumpsteak ca. 280g

29.00

Ribeye ca. 250g

32.00

Rinderfilet ca. 210g

36.00

zur Wahl:

Pfeffersauce +3.00

Knoblauchkräuterbutter +2.50

gemachte Mayonnaise, Ketchup + 1,50

Süßkartoffelpommes +2,00

Pommes mit geschmorten Champignons & Trüffelmayonaise + 4.00

Fisch und Fleisch

FEINE AUSWAHL FÜR SIE

Krosses Welsfilet

Spitzkohl / Kartoffel-Kürbis Krapfen / Pancetta / Bronze Fenchel

26.00

Lackierte Bio Entenbrust

Kirschlack / Schwarzwurzel im Kataif / Petersilienwurzel / Pastinaken- Törtchen

25.00

Gebackene Kalbsroulade

Blumenkohl-Vanillecreme / Rosenkohl / Zapfenhonig / Dicke Bohne / Salbei

29.00

Boeuf Stroganoff

Rinderfiletstreifen / Weckglasgurken / Wodka / Buchenpilze / Rösti

28.00

IMG_1915

Vegetarisch & Vegan

Falaffel

Bunte Beeten / Haselnusshollandaise / Dattel / Karamelisierte Kerne / Pastinaken-Creme

18.00

Gnocchi mit gebräunter Butter

Bleu d`Auvergne / Birne / Walnuss

17.00

Bunter Pflücksalat

Rucola / Parmesan / Granatapfelkerne / Mango-Passionsfrucht Dressing / Karamelisierte Kerne

Als Hauptgang  12.00

+ Zitronenhähnchen im Brotteig 4.00

+ gebratenen Rinderfiletstreifen 8.00

9.00

Desserts

HIMMLISCHER GENUSS

Milchschaumsteine

Sanddorn-Sorbet / Bitterschokolade / Salzkaramellcreme

8.50

Creme Brülee

Mango-Sorbet / Baumkuchen / Harener Schokolade

8.00

Birnentarte

Gesalzenes Popcorn Eis / Clotted Cream / Fenchel

9.00

Sorbets & hausgemachtes Eis

(Mindestbestellung 2 Kugeln)

Waldbeere / Passionsfrucht

Haselnuss / Salzkaramell

mit Frangelico-Rohrzuckeraufguss + 3.00

3.00

Für unsere kleinen Gäste

So macht essen Spaß

Fischstäbchen mit Smiley Pommes

7.90

Hähnchencrossies mit Pommes und Salat

7.90

Pfannkuchen mit frischem Obst

6.90

Nudeln mit Butter oder Tomatensauce

6.90