Nils-klein-350x400

WIR LIEBEN GESCHMACKLICHE VIELFALT

Deshalb finden Sie bei uns in regelmäßigen Abständen auch eine neue Karte vor. So wird jeder Besuch in unserem Restaurant einmalig.

Beste Zutaten, perfekt aufeinander abgestimmt und unvergesslich lecker. Eine kulinarische Extraklasse! Das kann man nicht nur schmecken, sondern auch sehen.

Egal ob Sie sich für eines unser frisch zugeschnittenen Steaks, einer köstlichen Suppe oder einer süßen Verführung entscheiden.

Was unser Essen optisch verspricht, hält es geschmacklich auch ein. Ich freue mich darauf, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

KÜCHENCHEF

Saisonale Speisekarte vom 02.02.2023

VORSPEISEN

Zu unseren Vorspeisen reichen wir Ihnen frisches Brot, Butter & Olivenöl

Tom Kha Gai Schaumsuppe

 Galgant / Zitronengras / Kaiserschote / Bio Huhn

8.50

Knusper Blumenkohl

Kartoffelmousseline / Junger Spinat / Forellenkaviar

9.50

Karamelisierter Vacharin

Rote Beete & Gelbe Beete / Liebstöckel / Haselnuss / Blutorange

14.00

Zweierlei Garnele

 Dashi Fond / Süßsaurer Friseé / Eingelegte Tomaten

16.00

Gegrillter Octopus *ohne schnickschnak*

Wildes Grün / Schwarze Aioli / Ochsenmarkschmelz

18.00

Rindercarpaccio *handgeklopft*

Gehobelter Parmesan / Geröstete Pinienkerne / Rucola / Champignon

17.00

Roastbeef vom Kalb

Wilder Brokkoli (gegrillt) / Thunfischpopcorn / Pastinake / Safran Aioli

19.00

Für Fleischliebhaber

„BEVE“ CUT’S

Alle unsere Steaks werden mit Kartoffel-Trüffelgratin, Pfefferrahmsauce & gegrilltem Gemüse serviert

Rumpsteak ca. 250g

34.00

Ribeye ca. 250g

36.00

Rinderfilet ca. 210g

39.00

Bloody Mary Butter +4.50

Offside Dishes

Frische Pommes , junger Lauch & Trüffelmayonnaise +8,50

Frische Pommes Chopped Tomate, Parmesan, Pinienkerne, Rucola +9,00

Fisch und Fleisch

FEINE AUSWAHL FÜR SIE

Skrei (Winterkabeljau)

Kohlrabi / La Ratte Kartoffel / Röstzwiebelcreme / Lachskaviar / Pak Choi

28.00

Sanft gegartes Ochsenbäckchen (Emsland)

Ofen Steckrübe / Kartoffel / Getrocknete Schwarzkirsche / Petersilienwurzel

28.00

Variation vom Bio Landhuhn

Lotuswurzel / Grünes Curry / Erbsen-Creme / Wilder Brokkoli / Mango

29.00

Boeuf Stroganoff

Rinderfiletstreifen / Weckglasgurken / Wodka / Buchenpilze / Rösti

28.00

Lammrücken

Wurzelcreme / Trüffelkrokette / Borretane / Pak Choi

34.00

IMG_1915

Vegetarisch & Vegan

Hausgemachte Spätzle

Braune Butter / Heukäse / Schmorzwiebel / Rotkohl (mariniert)

18.00

Gegrillter Chinakohl (leicht scharf)

Ponzu / Knusper Tofu / Edamame

19.00

Bunter Pflücksalat

Parmesan / Orangen-Rosmarin Dressing / Karamellisierte Kerne / Mango / Mandarine

Als Hauptgang  12.00

+ Zitronenhähnchen im Brotteig 4.00

+ gebratenen Rinderfiletstreifen 8.00

+ karamelisierter Ziegenfrischkäse 4,00

9.00

Desserts

HIMMLISCHER GENUSS

Schwarzkirsch Tiramisu

Sorbet von Schwarzkirsche / Kakao / Amaretto / Mascarpone

9,50

Creme Brülee

Passionsfruchtsorbet / Harener Schokolade / Keks

8,50

Sorbets & hausgemachtes Eis

(Mindestbestellung 2 Kugeln)

Waldbeere / Passionsfrucht

Haselnuss / Salzkaramell

Veganes Brownies-Vanilleeis

3.00

Für unsere kleinen Gäste

So macht essen Spaß

Fischstäbchen mit Smiley Pommes

7.90

Hähnchencrossies mit Pommes und Salat

7.90

Pfannkuchen mit frischem Obst

6.90

Nudeln mit Butter oder Tomatensauce

6.90