
Deshalb finden Sie bei uns in regelmäßigen Abständen auch eine neue Karte vor. So wird jeder Besuch in unserem Restaurant einmalig.
Beste Zutaten, perfekt aufeinander abgestimmt und unvergesslich lecker. Eine kulinarische Extraklasse! Das kann man nicht nur schmecken, sondern auch sehen.
Egal ob Sie sich für eines unser frisch zugeschnittenen Steaks, einer köstlichen Suppe oder einer süßen Verführung entscheiden.
Was unser Essen optisch verspricht, hält es geschmacklich auch ein. Ich freue mich darauf, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.
KÜCHENCHEF
Saisonale Speisekarte vom 02.02.2023
Zu unseren Vorspeisen reichen wir Ihnen frisches Brot, Butter & Olivenöl
Tom Kha Gai Schaumsuppe
Galgant / Zitronengras / Kaiserschote / Bio Huhn
8.50
Knusper Blumenkohl
Kartoffelmousseline / Junger Spinat / Forellenkaviar
9.50
Karamelisierter Vacharin
Rote Beete & Gelbe Beete / Liebstöckel / Haselnuss / Blutorange
14.00
Zweierlei Garnele
Dashi Fond / Süßsaurer Friseé / Eingelegte Tomaten
16.00
Gegrillter Octopus *ohne schnickschnak*
Wildes Grün / Schwarze Aioli / Ochsenmarkschmelz
18.00
Rindercarpaccio *handgeklopft*
Gehobelter Parmesan / Geröstete Pinienkerne / Rucola / Champignon
17.00
Roastbeef vom Kalb
Wilder Brokkoli (gegrillt) / Thunfischpopcorn / Pastinake / Safran Aioli
19.00
Für Fleischliebhaber
Alle unsere Steaks werden mit Kartoffel-Trüffelgratin, Pfefferrahmsauce & gegrilltem Gemüse serviert
Rumpsteak ca. 250g
34.00
Ribeye ca. 250g
36.00
Rinderfilet ca. 210g
39.00
Bloody Mary Butter +4.50
Offside Dishes
Frische Pommes , junger Lauch & Trüffelmayonnaise +8,50
Frische Pommes Chopped Tomate, Parmesan, Pinienkerne, Rucola +9,00
Fisch und Fleisch
Skrei (Winterkabeljau)
28.00
Sanft gegartes Ochsenbäckchen (Emsland)
28.00
Variation vom Bio Landhuhn
Lotuswurzel / Grünes Curry / Erbsen-Creme / Wilder Brokkoli / Mango
29.00
Boeuf Stroganoff
28.00
Lammrücken
34.00

Vegetarisch & Vegan
Hausgemachte Spätzle
Braune Butter / Heukäse / Schmorzwiebel / Rotkohl (mariniert)
18.00
Gegrillter Chinakohl (leicht scharf)
Ponzu / Knusper Tofu / Edamame
19.00
Bunter Pflücksalat
Parmesan / Orangen-Rosmarin Dressing / Karamellisierte Kerne / Mango / Mandarine
Als Hauptgang 12.00
+ Zitronenhähnchen im Brotteig 4.00
+ gebratenen Rinderfiletstreifen 8.00
+ karamelisierter Ziegenfrischkäse 4,00
9.00
Desserts
Schwarzkirsch Tiramisu
Sorbet von Schwarzkirsche / Kakao / Amaretto / Mascarpone
9,50
Creme Brülee
Passionsfruchtsorbet / Harener Schokolade / Keks
8,50
Sorbets & hausgemachtes Eis
(Mindestbestellung 2 Kugeln)
Waldbeere / Passionsfrucht
Haselnuss / Salzkaramell
Veganes Brownies-Vanilleeis