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WIR LIEBEN GESCHMACKLICHE VIELFALT

Deshalb finden Sie bei uns in regelmäßigen Abständen auch eine neue Karte vor. So wird jeder Besuch in unserem Restaurant einmalig.

Beste Zutaten, perfekt aufeinander abgestimmt und unvergesslich lecker. Eine kulinarische Extraklasse! Das kann man nicht nur schmecken, sondern auch sehen.

Egal ob Sie sich für eines unser frisch zugeschnittenen Steaks, einer köstlichen Suppe oder einer süßen Verführung entscheiden.

Was unser Essen optisch verspricht, hält es geschmacklich auch ein. Ich freue mich darauf, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

KÜCHENCHEF

Saisonale Speisekarte vom 27.04.2022

VORSPEISEN

Zu unseren Vorspeisen reichen wir Ihnen frisches Brot und Butter der Saison

Spargelschaumsuppe

Tempuragarnele / Liebstöckel

7.00

Süßkartoffelwaffel

Rindernacken aus dem Smoker / Luftige Creme Fraiche / Rotkohlmarmelade

10.00

Gegrillter Spargel

Eiscreme vom weißen Spargel / Gebackenes Eigelb / Grünspargel Falaffel / Wildkräuter / Pinienkernstreusel

11.00

Carpaccio vom Emsländischen Rind

Pinienkerne / Parmesan / Rucola / Champignon / Sauce Archiduc

16.00

Gegrillter Octopus *ohne Schnick-Schnack*

Wildes Grün / Knoblauch / Ochsenmarkschmelz

17.00

Garnelen

Nussbutter / Edamame / Krustentierfond / Friseé

als Hauptgericht 25.00

7.00

Für Fleischliebhaber

„BEVE“ CUT’S

Unsere Steaks werden mit gefülltem Riesenchampignon,

Antipasti Salat und wahlweise kleinen Pestokartoffeln oder frischen Pommes serviert.

Rumpsteak auf der Fettkante gegrillt ca. 300g

32.00

Ribeye ``Japan Qualität`` ca. 230g

32.00

Rinderfilet ca. 210g

36.00

Dazu wählen Sie bitte folgende Sauce :

Geschmorte Zwiebeln +2.50

Pfeffersauce +3.00

Knoblauch Kräuterbutter +2.50

ca. 200g Frischer Spargel + 6 00

Fisch und Fleisch

FEINE AUSWAHL FÜR SIE

Zander Saltimbocca vom Hof Hanneken

Kirschbalsamico / Wirsing / Kartoffel / Grüner Spargel

25.00

Zweierlei vom Ostfriesenochsen

Ochsenschwanzpraline / Rücken 55° / Erbsencreme / Möhre / Wilder Brokkoli / VOS Portweinjus

26.00

Perlhuhnroulade

Getrocknete Tomate / Ricotta / Wilder Spinat / Polenta / Pernod

23.00

Kalbsragout

Flusskrebs / Rübe / Kaiserschote / Topinambur / Dauphine Kartoffel

27.00

Bouef Stroganoff 2.0

Rinderfiletmedaillions / Rösti / Weckglasgurke / Buchenpilze / Wodka

26.00

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Pasta, Vegetarisch & Salate

Fettuccine Alfredo

Handgemachte schwarze Fettuccine / Parmesanrahm / Wilder Brokkoli / Pinienkerne

15.00

Ein Pfund Spargel *pur*

Neue Kartoffeln / Braune Butter / Frische Hollandaise

+ Geräucherter Lachs 19.00

+ Roh & Kochschinken 20.00

16.00

Frühlingssalat

Blatt & Wiesensalate / Knuspriger Mozarella / Eingelegte Tomate / Wildkräuter

 als Hauptgericht  12.00

+ Rinderfiletstreifen 17.00

+ drei gebratene Wildfanggarnelen 20.00

9.00

Desserts

HIMMLISCHER GENUSS

Creme Brulee

Tonkabohneneis / Maracuja / Harener Schokolade

8.00

Frühlingserwachen

Cheescake / Kalamansi / Lavendel / Essbares Moos

5.00

Rhabarbertarte

Vanille / Weiße Schokolade in Struktur / Rhabarbersorbet / Orange

7.00

Sorbets & Hausgemachtes Eis

(Mindestbestellung 2 Kugeln)

Mango / Mandarine

Tonkabohne Eis / Salzkaramell Eis

2.50

Für unsere kleinen Gäste

So macht essen Spaß

Fischstäbchen mit Smiley Pommes

7.90

Hähnchencrossies mit Pommes und Salat

7.90

Pfannkuchen mit frischem Obst

6.90

Nudeln mit Butter oder Tomatensauce

6.90